Приложение Microsoft To-Do развивается медленнее чем хотелось бы пользователям его предшественника Wunderlist, но всё же разработка не стоит на месте и новые функции иногда запускаются. Несколько дней назад оно обзавелось поддержкой тегов, а теперь позволяет создавать и подзадачи.
В терминологии создателей Microsoft To-Do подзадачи именуются следующим шагом, создаются они в свойствах задачи. Счётчик количества шагов с указанием уже выполненных подзаданий доступен под заголовком каждой задачи в их общем списке. Новшество небольшое, но активным пользователям сервиса наверняка будет полезно.
Среди других топовых, но пока не реализованных разработчиками запросов от пользователей можно упомянуть поддержку общих списков дел, доступ к которым может получить несколько пользователей, интеграцию с Cortana и почтовым сервисом Outlook, функцию прикрепления файлов к задачам.
Страница загрузки Microsoft To-Do на официальном сайте разработчика
Приложение Microsoft To-Do развивается медленнее чем хотелось бы пользователям его предшественника Wunderlist, но всё же разработка не стоит на месте и новые функции иногда запускаются. Несколько дней назад оно обзавелось поддержкой тегов, а теперь позволяет создавать и подзадачи. В терминологии создателей Microsoft To-Do подзадачи именуются следующим шагом, создаются они в свойствах задачи. Счётчик количества шагов с указанием уже выполненных подзаданий доступен под заголовком каждой задачи в их общем списке. Новшество небольшое, но активным пользователям сервиса наверняка будет полезно. Среди других топовых, но пока не реализованных разработчиками запросов от пользователей можно упомянуть поддержку общих списков дел, доступ к которым может получить несколько пользователей, интеграцию с Cortana и почтовым сервисом Outlook, функцию прикрепления файлов к задачам. Страница загрузки Microsoft To-Do на официальном сайте разработчика